Mario Dulude Nutrizione
cellulare Viaggio alla fonte delle
sostanze nutritive per vivere meglio e più a
lungo
Mangiare bene non basta: è necessario
imparare ad assumere tutte le sostanze nutritive in grado di
dare alle cellule l'energia necessaria a espletare ogni
funzione, perché uno degli elementi chiave della salute è
l'alimentazione. Oggi mangiamo troppo e male: il nostro modo di
alimentarci è cambiato più nel corso degli ultimi cinquant’anni che in diecimila
anni! Le conseguenze di questo squilibrio sono evidenti: il 30% dei
tumori nei paesi industrializzati è direttamente relazionabile
all'alimentazione, e le patologie degenerative e
autoimmuni sono in costante aumento. Nutrizione cellulare è un
testo che risponde in maniera esauriente a tutte le domande sulla nutrizione del
terzo millennio, insegnando a farsi carico del proprio stato di salute
attraverso scelte alimentari consapevoli: la vera salute è
frutto di un lavoro quotidiano!
- Semi germogliati, succhi e frullati: alimenti mirati
- Superalimenti: integratori e antiossidanti
- I danni degli additivi e l'irradiazione degli alimenti
- Le malattie del progresso
- Vitamine, antivitamine e fabbisogno cellulare
- Il ruolo di calorie, proteine, grassi e zuccheri nella
nutrizione
- I sali minerali per la salute dell'organismo
- Frutta, verdura, cereali e fibre
|
Nessun commento:
Posta un commento