giovedì 20 giugno 2013

Nutrizione cellulare - Viaggio alla fonte delle sostanze nutritive - Recensione



Mario Dulude
Nutrizione cellulare
Viaggio alla fonte delle sostanze nutritive
per vivere meglio e più a lungo


Mangiare bene non basta: è necessario imparare ad assumere tutte le sostanze nutritive in grado di dare alle cellule l'energia necessaria a espletare ogni funzione, perché uno degli elementi chiave della salute è l'alimentazione.
Oggi mangiamo troppo e male: il nostro modo di alimentarci è cambiato più nel corso degli ultimi cinquant’anni che in diecimila anni! Le conseguenze di questo squilibrio sono evidenti: il 30% dei tumori nei paesi industrializzati è direttamente relazionabile all'alimentazione, e le patologie degenerative e autoimmuni sono in costante aumento. Nutrizione cellulare è un testo che risponde in maniera esauriente a tutte le domande sulla nutrizione del terzo millennio, insegnando a farsi carico del proprio stato di salute attraverso scelte alimentari consapevoli: la vera salute è frutto di un lavoro quotidiano!

  • Semi germogliati, succhi e frullati: alimenti mirati
  • Superalimenti: integratori e antiossidanti
  • I danni degli additivi e l'irradiazione degli alimenti
  • Le malattie del progresso
  • Vitamine, antivitamine e fabbisogno cellulare
  • Il ruolo di calorie, proteine, grassi e zuccheri nella nutrizione
  • I sali minerali per la salute dell'organismo
  • Frutta, verdura, cereali e fibre


Edizioni Il Punto D'Incontro

Nessun commento:

Posta un commento